RUMPORTER, un site et un magazine en ligne consacrés au rhum et sa culture.
Vous y découvrirez les grands crus et surtout comment les apprécier.
Vous y découvrirez le champ, sans jeu de mot, immense autour de la canne à sucre, la matière initiale.
Saviez vous qu'un Clément 1952 produit en Martinique se vend 1500€ la bouteille, comme les grands crus de Whisky ou de Cognac, que les Philippines sont en passe de devenir le premier producteur mondial de rhum? Mais soyons chauvins, ils sont encore loin de la qualité des rhums agricoles et vieux de la Martinique.
Donc après le vin et le whisky, le rhum a enfin son site et son magazine en ligne créés par deux experts Alexandre Vingtier et Cyrille Hugon . Persil et Oignon pays a la joie de participer à cette promotion de la culture du rhum, étant présent dans l'édition de Février de RUMPORTER.
Vous pouvez vous connecter via le lien suivant.
http://www.rumporter.com/debut-de-la-campagne-de-la-canne-les-pique-boeufs-se-regalent/
Enfin une recommandation pour ceux qui découvrent le rhum et sa richesse aromatique, si vous le pouvez un jour, dégustez un Clément 1952 accompagné d'un Connaisseurs de Partagas et vous serez au premier cercle de Dante!
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